令和6年2月発行 えひめ愛顔の子ども新聞

ソフトテニス部大会結果

2024年4月13日 17時06分

女子ソフトテニス部が本日、南レク杯ソフトテニス大会(南予地域の個人戦)に参加しました。

Aクラスにおいて金光・西森ペアが 第3位、Bクラスにおいて赤松・藤原ペアが 第3位となりました。おめでとうございます。

市総体に向けて、どの部も頑張っています。最高気温がこれから高くなってきます。水分補給をこまめにして、熱中症予防を行っていきましょう。

IMG_6632

明日は参観日とPTA総会が開催されます。保護者の皆さま、よろしくお願いいたします。学校連絡メールでお知らせしておりますように、駐車場を学校前の2つの会社駐車場、給食センター駐車場、正門前通路(片側駐車)、体育館前を優先して駐車していただきますよう、お願いいたします。満車の場合にはグランドを開放します。

各場所に係の教職員を配置して誘導いたします。ご協力ください。