野村復興プロジェクト 【中学校発】

2023年7月5日 12時52分

ゆるキャラ班では、クラウドファンディングへ向けて、全体で検討を重ねています。限られた時間の中で、多くの事を学び、自らの手で中学生が立ち上がろうとしています。

「なんとか、『お蚕野助』を実物化したい」そして、多くの場で活躍させて「野村全体を元気にしたい」という思いが強くなっています。行動を起こすには、学習して「準備」する大切さも多くの方々から学習してきました。

「なんとか、『お蚕野助』をメジャーにしたい・・」

「お蚕野助」を実物化して誕生させるには・・・  みんな必死です。

これから、『お蚕野助』を実物化するためには・・・ 「クラウドファンディング」も地域復興コーディネーターに相談にのっていただきながら検討しています。 皆さんに御協力をお願いするかもしれません。

そのときは、ぜひとも御協力をお願いいたします。